Навигация по отзывам

Одеяла - отзывы покупателей

Одеяла (26 шт).
310 отзывов
  • Одеяло Евро BalakHome
    5
    Тамара
    Проверенный покупатель

    Тёплое,лёгкое,цена хорошая

    05 июля 2021
  • Одеяло зимнее, 200x220 BegAl
    4
    14 173 ₸
    Галина
    Проверенный покупатель

    Очень довольна покупкой,надеюсь на сладкий сон зимой👍🏿

    30 июня 2021
  • Одеяло летнее 140х205 см BegAl
    5
    Любовь
    Проверенный покупатель

    Действительно очень лёгкое одеяло.фото и описанию соответствует.такой у меня уже был наматрасник.после химчистки немного садится.качество хорошее.упакован в прозрачный чемоданчик с молнией и ручками.конечно,то,что химчистка всё время,это затраты,но зато всё натуральное.к покупке рекомендую.

    20 июня 2021
  • Одеяло зимнее 140х205 см BegAl
    5
    Диана
    Проверенный покупатель

    Одеяло понравилось, пошив качественный, легкое, но толстое.

    09 июня 2021
  • Одеяло Pandora Евро-размер SONNO
    5
    24 641 ₸
    Любовь
    Проверенный покупатель

    Красивое качественное добротное одеяло.при рекомендованных правилах ухода производитель гарантирует срок использования 10 лет! Рекомендую.

    08 июня 2021
  • Одеяло 195х215 см Arya home collection
    5
    Надежда
    Проверенный покупатель

    Одеяло превосходно, сон под ним одно удовольствие!!! НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ СТИРКИ таким и останется!!! Лёгкое, пушистое!!! Картинке соответствует один в один... Дополню после стирки

    07 июня 2021
  • Одеяло Urban White 1,5-спальное SONNO
    5
    Диана
    Проверенный покупатель

    Пошив качественный, чехол из плотной ткани, сатина. Одеяло легкое, воздушное, тёплое .

    01 июня 2021
  • Одеяло White Magic 1,5-спальное SONNO
    5
    Диана
    Проверенный покупатель

    Одеяло мне понравилось, качественный пошив , чехол из добротной ткани, с окантовкой . Спать комфортно и тепло. Рекомендую к покупке.

    26 мая 2021
  • Одеяло "бамбук" 140х205 см BegAl
    5
    Анжела
    Проверенный покупатель

    Доставка очень быстрая отдельно благодарность,за товар спасибо меня устраивает очень классная и приятное одеяло,не знаю как станет после стирке ,но в остальном всё замечательно.

    20 мая 2021
  • Одеяло зимнее 200х220 см BegAl
    5
    Ирина
    Проверенный покупатель

    Одеяло отличное. Вначале смутило, что толстенькое .Но поняла ,что это просто привычка (у меня все одеяла тонкие по объёму )Дочь говорит прекрасно, мягкое и лёгкое. Сейчас хорошо, посмотрим как летом себя зарекомендует, но мне кажется на не жаркое будет норм. Цена считай даром.

    06 мая 2021
  • Одеяло Pandora 2-спальное 170х205 см SONNO
    5
    Ольга

    Очень хорошее одеяло. В использовании уже пять месяцев, качество прекрасное.

    23 апреля 2021
  • Одеяло верблюжье 140х205 см BegAl
    4
    Мырзатай
    Проверенный покупатель

    Одеяло понравилось, теплое, легкое, когда оформляла заказ было всего одно одеяло.а теперь ещё поступило,заказала ещё одно.

    14 апреля 2021
  • Одеяло зимнее 140х205 см BegAl
    4
    Виктория
    Проверенный покупатель

    Сильно электрелизуется.

    13 апреля 2021
  • Одеяло зимнее 172х205 см BegAl
    5
    Виктория
    Проверенный покупатель

    Мягкое, приятное. Но сильно электрилизуется.

    13 апреля 2021
  • Одеяло 195х215 см Arya home collection
    5
    Лариса
    Проверенный покупатель

    легкое и теплое

    05 апреля 2021
  • Одеяло Микрофибра 195х215 см Arya home collection
    5
    ирина
    Проверенный покупатель

    Визуально понравилось, состав одеяла и параметры изделия соответствует описанию!

    03 апреля 2021
  • Одеяло Togas
    4
    Амира

    Недавно купила это одеяло от Тогас. В одеяле очень нежный и мягкий пух, оно воздушное и пышное. Чехол плотный, приятный на ощупь, есть симпатичная серебристая окантовка по периметру. Доставили в фирменном белом чехле.

    29 марта 2021
  • Одеяло Togas
    3
    Полина

    очень высоко оцениваю это одеяло. Легкое, теплое одеяло на всесезон. Мне и зимой под ним не холодно и летом не жарко. Очень удачная прострочка у этого одеяла - наполнитель внутри не комкается

    28 марта 2021
  • Одеяло 172х210 см Norsk Dun
    4
    93 190 ₸
    Светлана

    Здравствуйте, какой процент пера и пуха в наполнителя одеяла?

    27 марта 2021
  • Одеяло 200х220 см Norsk Dun
    5
    Светлана

    Здравствуйте, какой состав в процентах пуха и пера наполнителя одеяла?

    27 марта 2021